EST-HOME

БЮРО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами и бесплатно
проконсультируем по всем вопросам
Оставив заявку вы получите ответы
на следующие вопросы:

- Какой пакет услуг подойдет именно вам
- Индивидуальное ценовое предложение
- Сроки реализации проекта
- Советы/подводные камни при выборе подрядчика


ПОЧЕМУ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН?
Кроме разработки стиля данное направление дизайна интерьера учитывает функциональные потребности заказчика для эффективного и комфортного использования всей площади помещения.
Жилье должно быть
не просто красивым, но и
функциональным
Функциональная расстановка мебели
и всех электроприборов
Каждый предмет выполняет несколько
функций
Правильное зонирование
квартиры
Элементы интерьера тяготеют к
прямолинейным формам
Открытое свободное
пространство
Комбинирование искусственных и
натуральных
материалов
Планировочные решения - практичные
и комфортные
Декор лаконичный и
функциональный
Перезвонить
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним в течении 5 минут
Предоставляемые услуги
Пакет LIGHT
Сроки реализации 14-21 раб. дней
15$/м²
Для кого подойдет?
Этот пакет для тех, кто уже представляет как будет выглядеть его интерьер, имеет опыт в ремонте квартир, самостоятельно планирует выбрать отделочные материалы, и ему нужна только помощь в перепланировке квартиры, грамотном зонировании пространства и подготовка пакета чертежей для строительной бригады.

Описание
- несколько вариантов планировочных решений
-разработка концепций дизайна и эскизные визуализации
- пакет чертежей для строителей (показать)
Оставить заявку
Пакет FULL
Сроки реализации 60 раб. дней
30$/м²
Для кого подойдет?
Данный пакет клиенты выбирают в тех случаях, когда хотят, чтобы кроме работы над стандартным пакетом услуг, дизайнер осуществлял контроль выполняемых строителями ремонтных работ в соответствии с дизайн проектом. Кроме того клиент не имеет возможности и свободного времени на поездки по магазинам и коммуникации с поставщиками материалов и мебели, и хочет возложить эту работу на профессионала.

Описание
- то же, что и в предыдущем пакете плюс
- авторский надзор или ведение строительных работ
- подбор мебели, электрофурнитуры и декора
- коммуникации с поставщиками материалов и подготовка счетов
- пакет чертежей для строителей:
(показать)
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставьте свой номер. Мы с вами свяжемся и обсудим все детали.
Подпишитесь на нашу страницу в FB и получайте массу полезных советов.
Реализованные проекты
Назад
Двухкомнатная студия ЖК Заречный
Площадь: 55 кв.м
Задачи:
  • — перепланировать квартиру для увеличения пространства под зону отдыха
  • — сделать квартиру в светло-серых тонах
  • — особое внимание уделить функциональности и расположению мебели
Описание:
Данный проект разрабатывался для молодого холостяка, основным пожеланием которого была светлая, просторная и функциональная квартира. Благодаря перепланировке удалось сделать большую зону для развлечений и гостей, а также отделить личное пространство хозяина. Дизайн этой квартиры был построен на акцентировании линий и форм, наполненных стремительной энергетикой времени. В нишах и подсветках предусмотрено несколько режимов освещения, что дало возможность менять обстановку помещения, в зависимости от настроения хозяина. Эстетичная и благородная бело-серая гамма стала базовой в этом проекте.


Назад
Однокомнатная квартира на Ахматовой

Площадь: 50 кв.м
Задачи:
  • перепланировка в двухкомнатную квартиру
  • объединение не жилых помещений
  • зонирование пространства на функциональные зоны
Описание:
Современный и функциональный дизайн квартиры для молодой девушки. Благодаря грамотному планировочному решению, на небольшой площади получилось разместить кухню, просторную гостевую зону с большим диваном и полноценную спальню с уголком для отдыха. Основным акцентом и элементом зонирования студии стала перегородка из досок. Цвет дуба создает тепло и уют, а на фоне нейтральных стен — яркие цвета и текстуры, создают индивидуальный характер интерьера. В спальне жёлтая цветовая гамма очень оживила маленькое пространство. Гармонично вписанные фотообои расширяют пространство. Именно неповторимость, простота и комфорт добавляют этому проекту популярности.


Назад
Трехкомнатная квартира ЖК Щасливий
Площадь: 80 кв.м
Задачи:
  • создать модный, комфортный городской дизайн
  • функциональная детская комната
  • удобная и просторная кухня
  • уютная спальня
Описание:
Квартира для молодой семейной пары с двумя детьми. Значительной перепланировки квартира не требовала, поэтому для зонирования комнат использовались контрастные цвета, разные текстуры, зеркала и комбинированное освещение, которое позволило создавать модный современный интерьер. В небольшой по площади детской комнате нужно было разместить и спальные места, и рабочий стол для двух детей школьного возраста. Эта задача была решена с помощью конструкции из двухуровневых кроватей и шкафов, а также комбинирование цветов для зонирования пространства. Спальня настолько мала, что кровать стала прямо в угол, но шпонированные панели и зеркала визуально расширили комнату и сделали ее красивым уютным гнездышком. Светлая палитра сделала всю квартиру просторнее, а функциональная планировка была адаптирована к образу жизни и привычкам его владельцев.
Назад
Двухкомнатная студия ЖК Французский квартал
Площадь: 88 кв.м
Задачи:
  • большая часть квартиры должна быть свободным пространством
  • приватная зона — это спальня, со своим санузлом
  • встроенные шкафы
Описание:
Это — мужской интерьер, но с приятными эмоциональными акцентами, которые выражают характер хозяина. Существующие ниши использовали под встроенные шкафы, их фасады и цвет основных стен в один тон, поэтому они выглядят незаметными. Акцентные деревянные балки зонировали пространство, добавили строгости и подчеркнули высоту помещений. Основная стена из темной декоративной штукатурки объединяет гостиную с холлом, ее бархатистый рисунок камня и цвет поддержан на рабочей поверхности кухни. Лучшим украшением однотонных стен в этом современном интерьере стали яркие цвета картин, текстиля и декора. А разнообразие подсветок, рассредоточенные источники света и стильная мягкая мебель создала обстановку, располагающую для активной жизни на первых порах холостяка, а когда наступит время — и молодой пары.
Назад
Однокомнатная студия на Строителей
Площадь: 50 кв.м
Задачи:
  • перепланировка в двухкомнатную квартиру
  • модный и презентабельный дизайн
Описание:
Квартира под сдачу. Основные задачи были решены с помощью грамотной перепланировки. Получилась свободная общая зона коридора, гостиной и кухни. Часть большой комнаты была выделена под небольшую спальню, при этом стеклянная перегородка позволила оставить в гостиной дневной свет. Использованные в отделке современные натуральные материалы, паркет, гипсовые панели, керамогранит и элементы декора, сделали это не большое пространство привлекательным для будущих жильцов.
Назад
Трехкомнатная квартира на Ахматовой
Площадь: 105 кв.м
Задачи:
  • сделать простой практичный интерьер
  • расширить гостиную
  • увеличить зону кухни
Описание:
Квартира для молодой пары, которая только начала строить свою семью. Задачей было создать простой современный дизайн, в пастельных тонах, без лишнего пафоса. Основной акцент сделан был на гостиной студии, которая образовалась за счет объединения ее с кухней. В результате, большой диван и большая угловая кухонная зона сделала возможным проводить вечера вместе и принимать гостей за большим столом. Уютная спальня вместила большие гардеробные шкафы. Длинный коридор разделен на прихожую и холл с помощью света, контрастных цветов, текстур пола и стен. Дизайн и функциональность сложного и стандартного санузла решена с помощью необычной укладки плитки. Этот проект привлекателен тем, что с помощью простых материалов, прямых линий, нейтральных цветов и простой мебели интерьер тоже может стать комфортным, мягким, как цвет травы и мяты.
ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД НА ОБЬЕКТ И ЗАМЕР - БЕСПЛАТНО!
Оставьте заявку и мы вас
проконсультируем по всем вопросам
Последние работы
Назад
Двухкомнатная квартира
площадью 78 кв.м
Задачи:
- расширение пространства кухни;
- улучшение функциональности гостевого санузла
- отдельная ванная комната
- гардеробная.

Описание:

Женский интерьер для девушки, она сразу знала, что хочет сочных красок, контрастов и смелых идей. Решение задач поставленных клиенткой не можно было решить без перепланировки. За счет присоединения балкона к кухне, объединение холла и прихожей с гостиной, перенос стен санузла позволило увеличить площадь кухни, санузла и гардеробной. Спальня и ванная комната стали приватной зоной, остальные помещения стали светлее, больше и функциональнее.
Долгие месяцы выбора и согласований, сомнений и обсуждений. В итоге мы получили - современный интерьер с контрастными цветами в сочетании с гипсовыми багетами, барельефом, бронзовыми аксессуарами, шевроном, которые создали уют и подчеркнули изысканность интерьера. Этот проект точно отличается своей оригинальность и надеемся будет вдохновлять этим свою хозяйку.

Назад
Однокомнатная квартира
площадью 42 кв.м
Задачи:
- перепланировка в двухкомнатную студию
- увеличение дневного света
- отдельная приватная зона - спальня

Описание:
Маленькая квартирка для молодой Леди. Изначально вытянутое помещение с одним узким окном на кухне и балконом в комнате, очень расстраивало хозяйку. Для решения поставленных задач пришлось снести почти все внутренние стены, предложить несчетное количество вариантов планировочных решений. В итоге стеклянная перегородка не только решила проблему нехватки дневного света, а стала основным акцентом студии. Современный дизайн, зеркала, зонирование, разноплановое освещение превратили это помещение в функциональную и уютную квартиру.
Назад
Трехкомнатная квартира
площадью 96 кв.м
Задачи:
- Перпланировка гостиной-студии
- Расширение санузла
- Гардеробная в спальне
- Функциональная детская

Описание:
Проект для молодой семьи с ребенком. Квартира не требовала значительной перепланировки, главная задача стояла функциональное планирование всех комнат и современный дизайн. Поэтому основными решениями поставленных задач стало расширение гостевого санузла, объединение балкона с кухней. Интересной была работа над дизайном детской комнаты, в ней продумана концепция – трансформации мебели с учетом возраста и потребностей ребенка. Так же в спальне, для увеличения гардеробной, была предложена идея систем хранения над изголовьем кровати, скрытых под панели.

Назад
Четырехкомнатная квартира
площадью 140 кв.м
Задачи:
- гостиная студия;
- функциональность санузлов;
- новая система вентиляции

Описание:
Проект для семьи со взрослым ребенком. Для решения поставленных задач перепланировки квартиры существенной не требовалось. Однако почти все стены пришлось демонтировать, объединять балкон с гостиной и монтировать новые, для большей функциональности и зонирования пространства. Так как квартира не очень освещена дневным светом, использовали разные сцены освещения, светлые пастельные тона в отделке стен и зеркала, в гостиной весь периметр – лед подсветка. В санузлах выделены большие душевые зоны и в ниши встроены шкафчики для хранения вещей, балконная зона выделена под столовую с буфетом. Барная стоика делит пространство гостиной и столовой, и в тоже время объединяет кухню и диванную зону в единое целое.
Назад
Трехкомнатная квартира
площадью 110 кв.
Задачи:
- перепланировка гостиной в студию
- перепланировка гостевого санузла
- функциональность комнат и балкона

Описание:
Проект квартиры для одинокой дамы со взрослой дочерью. Решением поставленных задач стала идея объединить зону гостиной, проходной зоны и холла в свободное пространство. Декоративным элементом и элементом зонирования стала воздушная перегородка в виде вертикальных балок. Зону кухни сделали открытой, объединив обеденный стол и диванную зону. Балкон сделали жилым, разместив на нем системы хранения и отдыха. Две отдельные спальни имеют общую гардеробную и ванную, что делает их приватными. Центральная открытая часть встроенного шкафа в проходной зоне, украшает декор, зеркала расширяют пространство и добавляют света в глубь квартиры.

Назад
Двухкомнатная квартира
площадью 100 кв.м
Задачи:
- перепланировка двухкомнатной квартиры в трехкомнатную;
- гардеробная комната в прихожей;
- увеличение санузлов.

Описание:
Проект для семьи с двумя девочками подростками. Чтобы решить основную задачу проекта, необходимо было гостиную вынести в холл и объединить с кухней. Это стало возможным за счет уменьшения пространства спален. Двери скрытого монтажа санузлов, позволили визуально спрятать их на фоне проходной стены. Основным акцентом гостиной стали декоративные панели за диваном и ниши для книг. Гардеробная в прихожей отделена вертикальными балками для ощущения воздуха и удобства эксплуатации. В детской все поровну: яркие цвета, диваны, письменный стол и гардеробная, это делает девочек равноценными хозяйками общего пространства.

Получите чек-лист "ТОП 15 нюансов,
на которые нужно обратить внимание
при ремонте своей квартиры"
Мы уже сделали не один проект и за частую люди совершают одни и те же грубые ошибки.
Ольга Надельнюк
Главный дизайнер, руководитель бюро
Меня зовут Ольга Надельнюк. Я руководитель
и главный дизайнер бюро - Est - home.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, БЮРО EST-HOME -
ЭТО МОЕ ХОББИ, ОТ КОТОРОГО Я ПОЛУЧАЮ
УДОВОЛЬСТВИЕ И КОТОРЫМ Я ЖИВУ

Я не ставлю перед собой задачи сделать большой конвеерный бизнес. Именно поэтому наше бюро берет в работу ограниченное количество клиентов, но при этом мы отдаемся вам полностью - воплощаем весь свой опыт, знания и креатив в ваш проект.

Подарить вам приятное, эффективное сотрудничество и сделать больше, чем вы ожидали - это наш принцип.
Надеюсь увидеть и вас среди наших клиентов!
Подписывайся и вдохновляйся на наших страницах в социальных сетях
Наши контакты
Если остались вопросы, звоните, либо заполните форму обратной связи
+38(050)-470-53-34
esthome.buro@gmail.com
г. Киев, ул. Филатова, 2/1
График работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Прием заявок круглосуточно!
Made on
Tilda